Alles-in allem empfehlenswert
Direkt nach meiner Internetinformation und -Anmeldung bei SOS Verkehrsrecht bekam ich einen Anruf.
Ich wurde freundlich, umfangreich und kompetent über meine Möglichkeiten und eine weitere Vorgehensweise, sowie Chancen in meinem Bußgeldverfahren informiert. Hierauf habe ich mich entschlossen den Fall an SOS "abzugeben" - Was nun daraus wird und ob ich am Ende mit Erfolg aus "beschuldigten Sache" herauskomme bleibt noch abzuwarten. So hoffe ich dass meine Entscheidung den Fall an SOS abzugeben richtig war und die Sache letztendlich erfolgreich ist.
SOS Verkehrsrecht