Zahlung Entschädigung Flugverspätung
Nach einem sehr schönen Madeira-Urlaub konnten wir leider den Rückflug nicht, wie geplant, antreten. Infolge eines Defekts am Fahrwerk der easyjet-Maschine konnten wir erst 24 h später starten.
Nach dem Einchecken saßen wir 4h in der in Parkposition befindlichen easyjet-Maschine. Als feststand, dass das Flugzeug nicht starten kann, stiegen alle Fluggäste wieder aus.
Nach dem wieder auschecken und Gepäck zurückholen, fuhr man uns nach Funchal in ein Hotel, wo wir erst nach Mitternacht einchecken konnten. Insgesamt kostete uns das 12 Stunden und es war sehr anstrengend.
Weder über easyjet noch über unseren Reiseveranstalter konnten wir eine Entschädigung für die Flugverspätung erwirken.
Aus diesem Grund haben wir uns an die SOS-Flugverspätung gewandt.
Mit der Vorgehensweise und Durchsetzung unsere Ansprüche sind wir sehr zufrieden. Per Email informierte man uns regelmäßig über den Stand der Dinge.
Innerhalb von 3 Monaten wurde der Vorgang erfolgreich abgeschlossen. Die Entschädigung ging heute auf unserem Konto ein. Deshalb an dieser Stelle unseren herzlichen Dank! Auf jeden Fall können wir die SOS-Flugverspätung weiter empfehlen!!!
Maschu
Aus diesem Grund haben wir uns an die SOS-Flugverspätung gewandt.
Maschu
SOS Flugverspätung