Wirklich super schnell, unkompliziert und einfach!
Vielen Dank für die schnelle und einfache Beantragung der Entschädigung & das dran bleiben!
Jegliche Kommunikation mit der Fluggesellschaft wird übernommen, es gibt keine lästigen E-Mails außer bei wichtigen Updates, der Fall wird im Hintergrund laufend weiter bearbeitet und mit einem Teilerfolg wird sich nicht zufrieden gegeben.
Ich habe tatsächlich sowohl die volle Entschädigung als auch den Preis für einen neuen Flug erstattet bekommen.
Das Ergebnis sowie die durchgehende Erreichbarkeit bei Rückfragen sind die Provision definitiv wert und ich würde SOS Flugverspätung jederzeit wieder in Anspruch nehmen, auch wenn das hoffentlich nicht notwendig sein wird.
Noch mal vielen, vielen Dank für den tollen Service!
Noch mal vielen, vielen Dank für den tollen Service!
SOS Flugverspätung