Unbegründete Ablehnung

Heike
26.07.2020
Ich kann dieses Unternehmen leider nicht empfehlen. Im Januar 2020 musste ich in Lissabon übernachten, weil ich wegen Verspätung beim Abflug in Faro den letzten Anschlussflug nach Berlin verpasst habe. Beide Flüge gingen mit TAP und waren zusammen gebucht. Ich habe dann SOS Flugverspätung beauftragt. Nachdem sie die Daten gecheckt hatten, bekam ich die Mitteilung, dass ich einen Anspruch auf Entschädigung habe. Ich sollte noch Unterlagen einreichen. Hab ich getan und dann nichts mehr gehört. Nach eine Woche frage ich per E-Mail nach. Dann ruft mich jemand mit einer unbekannten Nummer an und teilt mir mit, man hätte mir schon vor Tagen eine Absage geschickt. Dem war aber nicht so. Ich frage, warum ich denn nun plötzlich eine Absage bekomme. Die Angestellte zählte mir alle möglichen Gründe für einen Ausschluss dieses Anspruchs auf. Nichts davon passte auf meinen Fall. Als ich erklärte, mir wären mögliche Ausschlussgründe bekannt, und fragte, was denn nun der genaue Grund für meine Absage wäre, meinte sie, irgendwas davon. Ich hätte jedenfalls keinen Anspruch. Aus. Ende des Gesprächs. Unhöflich, unsachlich, inkompetent.
Ich hätte heute hier nichts geschrieben, wenn ihre wie auch immer formulierte Antwort zumindest den Tatsachen entsprochen hätte. Doch ihre Antwort war falsch. Denn ich habe danach ein anderes namhaftes Unternehmen beauftragt, meinen Fall zu prüfen und ggf. zu übernehmen. Und heute weiß ich, dass die Klage erfolgreich war. Ich erhalte die Entschädigung. Was soll man dazu sagen? Ich werde SOS Flugverspätung nicht wieder beauftragen.
SOS Flugverspätung

SOS Flugverspätung