Problem konsequent und zielorientiert gelöst
Mein Problem:
- mehr als dreistündige Verspätung eines Interkontinentalfluges
- Abflug aus Deutschland
- Zahlung des mir gesetzlich zustehenden Entschädigungsbetrages
Die Versuche von mir, direkt mit der betreffenden ausländischen Fluggesellschaft in Kontakt zu treten, schlugen allesamt fehl.
So entschied ich mich, meinen Anspruch auf Entschädigung an SOS Flugverspätung abzutreten.
Zielorientiert und fachlich kompetent vertrat SOS Flugverspätung meine Interessen gegenüber der Fluggesellschaft. Auf einem juristisch konsequent beschrittenen Weg gelang es SOS Flugverspätung meine Ansprüche gegenüber der Fluggesellschaft durchzusetzen.
Nach mehr als einem Jahr zahlte die betreffende Fluggesellschaft den mir zustehenden Entschädigungsbetrag aus.
Ich kann den zielorientiert beschrittenen Weg von SOS Flugverspätung zur Durchsetzung meiner Interessen nur loben und allen Interessenten raten, sich, in ähnlichen Fällen, vertrauensvoll an SOS Flugverspätung zu wenden!
- mehr als dreistündige Verspätung eines Interkontinentalfluges
- Abflug aus Deutschland