Ende gut - alles gut
Nach coronabedingter Stornierung unseres Flugs durch United Airlines Wochen vor dem Abflugzeitpunkt gab es ein inakzeptables Gutscheinangebot seitens Expedia (einzulösen bis Ende 2020, was Lock-down-bedingt nie funktioniert hätte). Auf alles weitere ließ sich weder Expedia noch United Airlines ein: simples Schweigen auf alle unsere Kontaktversuche!
Nach Einschalten von SOS Flugverspätung stellte sich United Airlines weiterhin tot. Expedia lenkte aber schließlich nach Klageandrohung ein und veranlasste die Rückzahlung unserer Fluggebühren seitens United Airlines, die uns nach europäischem Flugrecht unzweifelhaft zustand.
Es bleibt ein lachendes und ein weinendes Auge:
- lachend, weil SOS Flugverspätung unser Recht professionell und hartnäckig durchgesetzt hat
- weinend: warum muss man erst Kosten für Rechtsmittel einsetzen, um in einem eindeutigen Fall sein Geld zurück zu erhalten??
Es bleibt ein lachendes und ein weinendes Auge:
SOS Flugverspätung