die beste und einfachste Möglichkeit, sein Recht durchzusetzen
Nachdem ich von Malaga mit Lufthansa in Frankfurt verspätet angekommen bin und meinen Lufthansa Flug nach Nürnberg verpasst habe, musste ich 4 Stunden in Frankfurt auf einen anderen Flug warten und bin dann viel zu spät in Nürnberg angekommen.
Wenn Lufthansa mich in Frankfurt nicht mit einem 10 Euro Gutschein abgespeist hätte ("kaufen sie sich was zu Essen und zu trinken"), und wenn ich in die Lufthansa Lounge rein gedurft hätte, um die Wartezeit angenehm zu ünberbrücken, dann hätte ich gar nicht weiter reklamiert.
So aber habe ich nur mit viel Überredungskunst zwei Hefeweizen bekommen und war stinkig.
Zuhause habe ich dann selbst probiert, von Lufthansa die Entschädigung zu bekommen. Nach laaaaaaaanger Zeit und nmehreren Mails kam mal eine Zusage, ohne natürlich was anzuerkennen und die wollten meine Bankverbindung. Als sie die hatten, beschlossen die, nun doch nicht zu zahlen.
Habe dann alles an SOS Flugverspätung übergeben und die haben sich 1A darum gekümmert, mich immer auf dem Laufenden gehalten und sogar gegen Lufthansa prozessiert. Das alles hätte mich auch bei einem negativen Urteil nichts gekostet.
Nach langer Zeit haben die endlich Recht bekommen und Lufthansa musste zahlen. Von den 400 Euro, den Lufthansa zahlen musste, habe ich 319,88 Euro erhalten.
Das ist mehr als fair.
In Zukunft werde ich mich gleich an SOS Flugverspätung wenden, das spart Zeit und Nerven.
Ich kann die uneingeschränkt empfehlen.
Das ist mehr als fair.
Ich kann die uneingeschränkt empfehlen.
SOS Flugverspätung