Nicht zeitgemäße Prozesse, sehr unprofessionell -enttäuschend.
Es ist mir völlig unverständlich, warum nach Kauf die Lizenzdaten nicht automatisch generiert und sofort per e-mail versandt werden nund dann die Bestellung nach 14 Stunden storniert wird.
Das VERSPRECHEN: "Haben Sie eine digitale Lizenz bestellt, erhalten Sie Ihre Lizenzdaten in wenigen Minuten per E-Mail zugeschickt."
Die WIRKLICHKEIT: "wir sind stets bemüht, unsere Bestellungen innerhalb von wenigen Minuten auszuliefern. Dies war bei Ihrer Bestellung in der gebotenen Eile leider nicht möglich.
Wir arbeiten bereits mit Nachdruck daran, Ihnen die fehlende-/n Lizenz-/en zukommen zu lassen. In der Regel erfolgt die Nachlieferung innerhalb von 1 bis 2 Stunden. "
Die ENTTÄUSCHUNG: Nach 14 Stunden Mitteilung "Bestellung wurde storniert" - dieses Unternehmen agiert hochgradig unprofessionell
Softperten UG (HB)
Wir liefern über 99% aller Bestellungen innerhalb von 10 Minuten aus. Dabei generieren wir Lizenzen nicht selbst. Als Wiederverkäufer kaufen wir diese beim Hersteller oder im Großhandel und verkaufen sie wieder. Dabei kann es immer mal passieren, dass ein Artikel kurzfristig ausverkauft wird, wenn z.B. ein Kunde eine größere Menge eines Artikels kauft. Der Artikel wird dann manuell unverzüglich aufgefüllt, um eine unterbrechungsfreie Lieferung zu gewährleisten. Dies tun wir auch in den Abendstunden sowie am Wochenende. Sie haben an einem Samstag Abend um 23.33 Uhr die Lizenz bestellt und schon nach 20 Minuten eine negative Bewertung abgegeben, ohne uns auch nur die Chance zu geben, adäquat zu reagieren. Natürlich können wir nachvollziehen, dass Sie eine sofortige Lieferung erwartet haben und enttäuscht waren, als dies nicht unverzüglich geschah. Das Sie jedoch sofort noch am selben Abend auf mehreren Portalen eine negative Bewertung abgegeben haben, empfinden wir als stark überzogen und können dies nicht nachvollziehen. Da Sie mit unserem Service so sehr unzufrieden waren, haben wir Ihre Bestellung storniert und den Kaufpreis noch am Sonntag sofort erstattet.