Wirklich Klasse
Ich verzichte hier bewusst auf einen langen Text und möchte zusammenfassend sagen:
Florian und Lennart wissen was sie tun. Sie vermitteln genau das, womit sie sich auskennen. Dabei gehen sie mit voller Leidenschaft ans Werk.
Ich fühlte mich vom ersten Kontakt bis hin zur laufenden Kommunikation stets gut aufgehoben und betreut.
Die beiden kommen dabei absolut sympathisch und seriös rüber. Alle vermittelten Leistungen entsprachen genau meinen Erwartungen.
Wer eine mühsame eigene Organisation und Planung eines Fussballtrips ins Ausland (Tickets, Anreise, Unterkunft) in kompetente Hände geben möchte, wendet sich bitte vertrauensvoll an Florian und Lennart von soccerholic GbR
Ich bin äußerst zufrieden und empfehle die beiden liebend gerne weiter.
Ich bin äußerst zufrieden und empfehle die beiden liebend gerne weiter.
Soccerholic GbR - Rau und Woitke
Vielen Dank Torben! Wir können das Lob nur zurück geben. Planung und Kommunikation haben viel Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder ;)