Perfekter Fußballtrip in London
Ich kann gar nicht genug Gutes über Soccerholic sagen! Unsere Gruppenreise für 8 Personen zu den Spielen Millwall gegen Stoke City und Fulham gegen Tottenham war einfach fantastisch. Vom ersten Kontakt bis zur Rückkehr nach Hause war alles bestens organisiert und durchdacht.
Die Buchung verlief reibungslos, und das Team von Soccerholic war jederzeit hilfsbereit und erreichbar. Sie haben sich um jede Kleinigkeit gekümmert und uns wertvolle Tipps zu Anreise, Unterkünften und den Stadien gegeben.
Die Spiele selbst waren ein absolutes Highlight! Die Atmosphäre in den Stadien war einzigartig und die Plätze, die uns zugewiesen wurden, hatten eine perfekte Sicht auf das Geschehen. Wir erlebten packende Fußballmomente und die Begeisterung der Fans war mitreißend.
Darüber hinaus hatten wir genügend Zeit, um auch die Stadt zu erkunden und lokale Restaurants sowie Bars zu besuchen – Empfehlungen von Soccerholic waren hierbei extrem hilfreich!
Ich kann Soccerholic ohne Einschränkungen empfehlen, wenn ihr eine Fußballreise plant. Sie haben unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis – wir kommen ganz sicher wieder! ⚽️🙌
Soccerholic GbR - Rau und Woitke
Hi Matthias, vielen Dank für die super Bewertung. Ich kann das Lob nur zurück geben...die Planung und Durchführung hat viel Spaß gemacht. Wir hören voneinander! Cheers