Fussballtrip an die Anfield Road nach Liverpool

Thomas Höfling
26.04.2023
Das Team um Florian Rau haben mir und meinem Bruder ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Nach fast 10 Jahren wollten wir mal wieder an die Anfield Road reisen um ein Spiel unseres Lieblingsvereines in einem der wohl denkwürdigsten Stadien der Welt zu erleben.
In diesem Zuge sind wir über Facebook auf die Seite von Soccerholic gestoßen. Die Internetseite sprach uns an, sodass wir kurzerhand eine Anfrage für eine Reise stellten. Herr Rau meldet sich umgehend, erfragte unsere Wünsche für die Reise und unterbreitete uns ein Angebot, welches uns auch Preis-/Leistungstechnisch zusagte. Also buchten wir über Soccerholic. Jegliche Rückfragen zur Reise, z.B. separate Buchung einer Stadionführung aber auch organisatorische Themen, wurden per Mail umgehend beantwortet. Als kurz vor Reiseantritt der Flughafen Köln/ Bonn bestreikt wurde, war Herr Rau bis in die späten Abendstunden für uns aktiv um einen adäquaten Alternativflug zu organisieren. Hierfür nochmals vielen Dank!
Kurzum, Soccerholic ist für Fussballreisen, insbesondere für Fussballromantiker als All-In Paket sehr zu empfehlen!
Antwort von Soccerholic GbR - Rau und Woitke auf diese Bewertung.

Hi Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Du kannst dich gerne jederzeit bei uns melden. Always welcome ;)

Soccerholic GbR - Rau und Woitke

Soccerholic GbR - Rau und Woitke