Eine absolut gelungene Reise, die wiederholt werden muss!
Wir sind mit dem Ziel auf euch zugegangen, um unseren befreundeten Club Celtic Glasgow bei einem Spiel im heimischen Celtic Park bei einem Ligaspiel gegen St. Mirren zu unterstützen. Hierbei ging es uns darum ein „Rundum-Sorglos-Paket“ von euch zu erhalten. Dies habt ihr, wie erwartet, in vollstem Umfang für uns erledigt. Ob es das Buchen eines Hotels, das kurzfristige Hinzufügen eines weiteren Reiseteilnehmers oder das Aussuchen toller Plätze im Stadion war. Es war einfach alles sehr entspannt für uns. Auch das wir uns selbst um unsere Flüge kümmern wollten stellte für euch absolut kein Problem dar. Nach der erfolgreichen Buchung bekamen wir ein Paket zugesendet und wurden mit allen wichtigen Informationen über das Land, die Stadt und die Leute versorgt. Auch individuelle und vielleicht nicht alltägliche Fragen wurden innerhalb eines Tages von euch beantwortet, sodass man sich immer gut beraten gefühlt hat. Auch bei der nächsten Reise werden wir euch definitiv wieder wählen und freuen uns bereits hierfür wieder mit euch in Kontakt treten zu können. Wir werden euch überall weiterempfehlen als die Adresse Nummer eins für Fußballreisen.
Soccerholic - Fußballtrips International
Bewertungen
Soccerholic - Fußballtrips International
Bogenweg 2
35096 Weimar Lahn
Danke für die sensationelle Bewertung und bis zum nächsten Mal, Cheers!