Eine wunderbare Vielfalt an qualitativ sehr hochwertigen Tees

Laura
03.07.2023
Ich habe vor einer Woche zum ersten Mal bei Siam-Tee bestellt und freue mich auf einen so tollen Onlineshop gestoßen zu sein.

Die Auswahl der Tees ist nicht nur sehr vielfältig, sondern dazu auch meiner Meinung nach sehr besonders. Die hier angebotenen Tees stammen nicht nur aus den typischen Tee produzierenden Regionen. Es befinden sich einige Schätze aus Laos, Vietnam und Thailand unter den Angeboten. Die Probe, die ich zu meiner Bestellung erhielt (ein Schwarztee aus Laos) zählt mit Abstand zu einem der besten Schwarztees, die ich je getrunken habe!

Und auch die Wuyi-Yancha Klubbox hat mich begeistert. Ich habe mich sehr darüber gefreut gleich 5 der berühmten Felsentees probieren zu können. Dazu stammen diese Oolongs alle aus dem gleichen Familienbetrieb - eine Erfahrung, die ich vorher ebenfalls noch nicht machen konnte.

Die Tees kamen alle in Aromabeuteln vorsichtig und liebevoll verpackt bei mir an. Insbesondere die großblättrigen Yancha Tees waren vollkommen unversehrt und intakt - keinerlei Krümel oder Ähnliches. Dazu verströmen die Tees alle einen so intensiv wahrzunehmenden Geruch, dass man direkt einen tollen Eindruck von den Tees bekommt. Und auch die Qualität hat auf allen Ebenen überzeugt! Zu diesem Preis einfach absolut unschlagbar.

Weiterhin finde ich es wirklich sowohl einzigartig als auch bemerkenswert wie viel Liebe und Wissen in die Texte und Beschreibungen für die Tees gesteckt wird. Es macht sehr viel Spaß die Beschreibungen zu lesen und auch die Bewertungen anderer Kund:innen geben einen guten Eindruck von den Tees.

Darüber hinaus war der Kontakt zu dem Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde per E-Mail nach einem Wunsch für die Teeprobe gefragt und ich erhielt direkt eine Auskunft über das Versanddatum der Tees.

Mein einziger Verbesserungsvorschlag für die Zukunft wäre ggf. eine modernere Website und schönere Bilder der Tees (das ist allerdings absolut zu vernachlässigen bei allem was einem hier geboten wird!).

Ich freue mich schon sehr auf meine nächste Bestellung!

SiamTee

SiamTee