Ergometer Skandika Abisko

Wakora
04.07.2024
Hallo, wir haben das Ergometer Skandika Abisko am 27.06.2024 bestellt und bereits am 02.07.2024 per Spedition erhalten. Der Bestellvorgang war sehr intuitiv und schnell erledigt. Es gibt bei Max Trader zum Glück mehrere Bezahlmöglichkeiten, so dass wohljeder die für ihn passende finden kann.
Das Gerät war super sicher verpackt. Auf der Verpackung war auch angegeben wie man diese öffnet und das Gerät sicher aus dem Karton bekommt. Der Aufbau war, entsprechend er sehr guten Kurzanleitung, sehr schnell und einfach erledigt. Das Ergometer macht einen sehr soliden Eindruck. Das Verbinden mit der Skandika Fitness App ging sehr schnell und ohne Probleme vonstatten. Account anlegen und das Gerät per Bluetooth verbinden war eine Sachen von wenigen Minuten. Wir werden das Ergometer mit drei Personen benutzen. Zwei Personen werden über die Fitness-App und die Kinomap-App trainieren. Es ist sehr schön, dass man auch ohne App trainieren kann, da man z.B. den Wiederstand einfach per Drehrad einstellen kann. Die SchwiMu ist 79 Jahre alt und kann somit auch locker ein paar Trainingseinheiten absolvieren, ohne sich großartig mit der App beschäftigen zu müssen. Das Gerät selbst steht absolut sicher und lässt sich, dank der elektrischen Höhenverstellung für Lenker und Sattel und der mechanischen Sattelabstandseinstellung, sehr einfach auf die unterschiedlichen Körpermaße einstellen.
Nicht vergessen möchte ich die Möglichkeit der kostenlosen 60-tägigen Testversion von der Kinomapp-App.. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank gerne wieder.
MAX Trader GmbH

20681 Bewertungen