Betrug!
Bestellnummer 257 901, erteilt am 18. Juni 2024
Ich habe das Paket bis heute nicht erhalten. Ich habe die Information erhalten, dass das Paket verloren gegangen ist. Nachdem ich mir die Bewertungen anderer Kunden auf verschiedenen anderen Websites angesehen habe, sehe ich, dass dies Ihr Trick ist, das Paket an die falsche Adresse umzuleiten und Ihr Geld zu nehmen! Zu viele Leute berichten von dem gleichen Problem Ihrerseits, dass Sie Pakete an die falsche Adresse senden. Ich habe ein Zelt auf Kredit gekauft und muss leider in ein paar Tagen mit der Rückzahlung der Raten beginnen. Ich habe eine E-Mail erhalten, dass Sie das Konto gekündigt haben, leider ist es immer noch in meiner Bank sichtbar und wie gesagt, die Rückzahlung der Raten beginnt in ein paar Tagen. Betrüger, mehr nicht
MAX Trader GmbH