Plastikgestank im Dörrgerät
Nach langem Suchen habe ich mich für das Dörrgerät Byzoo Mini entschieden, welches komplett aus Edelstahl gefertigt und auch sehr hochwertig verarbeitet ist
Beim Auspacken des Pakets war ich entsetzt über den Kunststoffgestank der beiliegenden Gittermatten.
Ich würde niemals Lebensmittel darauf deponieren, nichtmal für 2 Minuten.
Da das Gerät sehr gut aussah, habe ich es im leeren Zustand Probelaufen lassen. Auch hier deutlich wahrnehmbarer Kunststoffgeruch, welcher von den zahlreichen kunterbunten Kabeln hinter dem Ventilator herrührte.
Würde ich das Gerät benutzen, würde ich jedesmal mein Dörrgut mit diesen Kunststoffgasen bedampfen.
Geht garnicht !!!
Und wie paradox: das Gerät hat die Möglichkeit sehr genauer Temperaturwahl im niedrigen Bereich , um Rohkostqualität zu erhalten.......und dann wird das kostbare Gut mit Chemie bedampft.
Kaufabwicklung und Rückerstattung waren problemlos bei Grueneperlen.
Ich bin allerdings sehr enttäuscht, dass ein Shop wie dieser mit hohen Ansprüchen an Gesund-Leben ein solches Gerät verkauft.
Daher wäre ich auch sehr skeptisch andere Angebote dieses Shops in Anspruch zu nehm
Ich würde niemals Lebensmittel darauf deponieren, nichtmal für 2 Minuten.
Geht garnicht !!!
Kaufabwicklung und Rückerstattung waren problemlos bei Grueneperlen.
Grueneperlen.com
Bewertungen
Grueneperlen.com
Wilhelm-Franke-Strasse 16 Dresden
+493504693525
Ich bedauere, daß Sie unzufrieden sind. Ich weiss allerdings leider nicht, wie man ein elektrisches Gerät ohne Isolierung der stromführenden Kabel bauen sollte.... Wir haben ja alles zügig und ordungsgemäß rückabgewickelt. Ich finde es daher auch sehr grenzwertig, uns solche Unterstellungen zu machen, wir würden generell schlechte Ware anbieten....