Langes Warten auf das Produkt seit 4- Wochen warte ich
Leider warte ich schon über einen Monat auf einen normalen Wasserfilter, auch Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, Nach lagem Warten ist der Wasserfilter doch noch angekommen, zu meiner ueberrasschung noch eine sehr schöne Wasserflasche dazu liebe Dank:
Grueneperlen.com
Bewertungen
Grueneperlen.com
Wilhelm-Franke-Strasse 16 Dresden
+493504693525
Hallo, das ist leider sehr bedauerlich. Ich habe mir den Vorgang angesehen. Das Produkt wurde sofort am nächsten Tag versendet. Aber das Paket scheint verloren gegangen zu sein. Schade, daß sie sich jetzt erst melden. Hätten wir das Problem früher bemerkt, wäre das Problem schneller gelöst werden können. Leider haben Sie keine Nachricht auf dem AB hinterlassen und auch keine Email gesendet. Wir werden derzeit mit telefonischen Anfragen geflutet und können nicht jeden Anruf annehmen, wenn wir bereits im Gespräch sind. Wir rufen aber jeden zurück, der eine Nachricht hinterlässt. Irgendwie ist es hier schief gegangen, dafür bitte ich um Entschuldigung. Ich werde die bestellte Ware jetzt erneut versenden lassen. liebe Grüße Marko Butze