Einfach excellent!
Bereits im Jahr 2015 beim Kauf meines Blendtec Classic konnte ich die äußerst freundliche und kompetente Beratung von Familie Butze genießen. Rasend schneller Versand, Portokosten inclusive. Nach dem Verschleiß mehrerer diverser Mixgeräte, Entsafter, Pürierer etc., deren Gesamtkosten den Anschaffungspreis für den Blendtec längst überschritten hatten, war die Entscheidung für den Blendtec eine der besten Entscheidungen. Da sich der Blendtec seit 2015 bestens bewährt, entschloß ich mich im Januar 2018 zum Kauf des TwisterJar und eines kleineren Behälters. Auch dieses Mal rasend schneller Versand, Fragen bzgl. des TwisterJar konnten sofort telefonisch und per Mail (auch wochenends) geklärt werden und dazu habe ich noch eine ganz tolle Anleitung für den Blendtec in DEUTSCH (aufgrund meines Alters bin ich des Englischen nicht mächtig .... :-) erhalten. Alles in allem bietet Familie Butze "Kundendienst" so wie Kundendienst eigentlich sein sollte, aber andernorts noch lange nicht geboten wird. Sollte ich weitere Innovationen für meine Küche brauchen, gibt es die bestimmt bei GrünePerlen.... :-) Liebe Grüße an das Team Corina Baumbach
Grueneperlen.com
Bewertungen