Bin leider endtäuscht

Andreas.R
21.08.2020
Die Auslieferung der Ware und die Verarbeitungsdauer ist sehr schnell.
Aber ich bin nicht begeistert von dem Service und der Seite.
Meiner Meinung nach - unprofessionell und nicht sehr freundlich.
Ich hätte mich auch kaum dazu negativ geäußert, aber wenn man eine Bestellung, zu der man auch eine Bestellbestätigung bekommen hat, einfach storniert ohne den Kunden vorher zu kontaktieren, finde ich nicht korrekt, was auch rechtlich falsch ist.
Antwort von Grueneperlen.com auf diese Bewertung.

Aufgrund eines technischen Fehlers bei der MWSt. Anpassung (Corona) wurde bei einem 1300€ Produkt irrtumlich ein Preis von 0€ ausgewiesen. Der Kunde nutze die Gelegenheit und hat das Proukt bestellt. Die Bestellung wurde von unseren Mitarbeitern angelehnt, da wir keine 1300€ verschenken können und ein klarer Irrtum Vorlag. Wir haben dem Kunden dann einen sehr guten Preisnachlass von über 200€ gewährt. Als unfreundlich hat der Kunde wahrscheinlich meinen etwas verärgerten Ton empfunden, nachdem er mich zur kostenlosen Lieferung zwingen wollten und schon rechtliche Schritte in Aussicht gestellt hat.
Nachdem der Kunde uns nun bereits, in unserem automatischen Bewertungsabfragetool Echte-Bewertungen, trotz des Schnäppchens die schlechteste Note vergeben hat, die es gab, wird natürlich hier erneut und zum 2. Mal die schlechteste Note vergeben die es gibt, vermutlich um unseren Durchschnitt insgesamt zu senken. Wenigstens ist klar: "Die Auslieferung der Ware und die Verarbeitungsdauer ist sehr schnell." Ich denke Freundlichkeit kann man zusätzlich erwarten, wenn für Ware und Service bereit ist zu zahlen und nicht aus Irrtümern und Fehlern anderer unbedingt Vorteile ziehen möchte. Kunden. Ich hoffe der Kunde hat viel Freude mit Ihrem Angel Juicer und daran, daß er uns mit den beiden schlechten Bewertung zusätzlich noch schaden konnten. Mit freundlichen Grüßen Marko Butze

Grueneperlen.com

Grueneperlen.com