Angel Juicer 7500
Super schnelle Lieferung.
Schon über 6 Jahre pressen wir frische Säfte, der Entsafter kommt mindestens 2x am Tag zum Einsatz und zwar für ALLES . Wildkräuter, Grassaft , Sellerie aber auch rote Beete, Kürbis und Co.
Aufgrund des hohen Preises mussten wir lange überlegen, zumal wir mit unserer Gesundheits und Sporteinrichtung schon über Monate kein Geld verdienen.
Genau dass ist aber auch der entscheidende Punkt, wenn Investieren, dann doch in die Gesundheit !
Zwar waren wir mit unserem Vorgänger immer zufrieden, der Gedanke, es geht noch besser und sogar ohne Plastik hat sich durchgesetzt 🙃
Und uns bisher auf allen Ebenen bestätigt , es geht besser 👍
Auch die Reinigung finde ich unkompliziert und fällt mit dem gelieferten Material leicht !
Absolute Empfehlung von erfahrenen Saft Fans 😊
Und uns bisher auf allen Ebenen bestätigt , es geht besser 👍