Schön und funktional
Wir haben jetzt seit ca. 1 Woche das Geschirr von Freudentier in Benutzung und sind rundum zufrieden.
Hatten vorher 1 Teil von Dogs Copenhagen, was sich nicht so gut auf die individuelle Körpermaße des Hundes einstellen ließ, wie das von Freudentier. Euer Geschirr sitzt optimal. Bin ursprünglich auf eure Geschirre gestoßen, weil die meisten anderen nicht den Hebegriff oben besitzen, der bei eurer Variante sehr schön verstärkt ist. Unser Hund läuft meistens frei, aber wenn ich schnell reagieren muss, dann ist der
Griff einfach geschickt. Ein weiterer Metallring (außer dem, der als Befestigung für die Leine dient), um evtl.Hundetags mit Adresse o.ä. anzubringen wäre noch ein Verbesserungsvorschlag.
Ist bestimmt nicht das letzte Freudentier Produkt für uns.
Ist bestimmt nicht das letzte Freudentier Produkt für uns.
Freudentier