kompetent und zielführend, Geduld und Sorgfalt zahlen sich am Ende aus
Mein Ziel, einen realistischen Vergleich mit meinen Gläubigern zu erzielen, wurde erreicht. Über die Dauer der Bestandsaufnahme und Verhandlungen erfuhr ich die Mathis Ruff Rechtsanwaltsgesellschaft, auch bei wechselnden Ansprechpartnern, stets als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Meine Empfehlung für solche, denen diese kostenpflichtige Option offensteht - im Ergebnis lohnt es sich durchaus. Man sollte allerdings die Anleitung, in Kenntnis der Ins und Outs des Verfahrens, ernst nehmen, diese auch diszipliniert befolgen und aus Sorgfaltsgründen sowohl, wie auch, selbstredend, im eigenen Interesse, alle Entwicklungen zeitnah verfolgen, die Angaben und Daten stets prüfen und gegebenenfalls eben auch mal telefonisch nachfragen. Auch die nötige Geduld sollte man als Mandant aufzubringen bereit sein; es dauert halt seine Zeit. Schlussendlich ist mein Fazit ein positives, und die Wahl hat sich als richtig erwiesen - und das ist, was (zu guter Letzt) zählt.
Schuldenanalyse-Kostenlos.de