Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation per e-Mail.

Roland
05.11.2024
Bei dem Familienbetrieb Berg..."Schuhe zum Leben" habe ich Schuhe aus brasilianischer Fertigung bestellt. Dieses Modell trage ich im regelmäßigen Austausch schon seit Jahren, weil ich vom Tragekomfort und von der Qualität einfach begeistert bin. Und jetzt bin ich auch vom Schuhhaus Berg ebenso begeistert: Die Website ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet, die Fotos vom Ladengeschäft vermitteln einen authentischen Eindruck von diesem Betrieb. Dadurch hat man auch als Online-Kunde das Gefühl, hier persönlich bedient zu werden- sehr gelungen. Die sehr schnelle Lieferung und die gute Kommunikation per e-Mail vervollständigen das rundum positive Bild von diesem Schuhhaus. Hier kaufe ich gerne wieder.
Antwort von Berg ... Schuhe zum Leben auf diese Bewertung.

Wie wunderbar 💐 Ganz herzlichen Dank für diese ausgesprochen tolle Bewertung. Wir freuen uns immens, dass wir Sie offenbar sowohl mit unserem Sortiment als auch durch unseren Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank auch für die Zeit und Muße, die Sie in diese ausgefeilte Bewertung investiert haben! 🤗 Mit sonnigen Grüßen aus Trier, Ihr Team von Berg ... Schuhe zum Leben + Schuhe-zum-Leben.de

Berg ... Schuhe zum Leben

Berg ... Schuhe zum Leben