Wohnungssuche in Kiel
Ich habe ab Anfang September eine 2.5 - 3-Zimmerwohnung in Kiel gesucht und habe feststellen müssen, dass es durch Semesterbeginn an der CAU sehr, sehr schwer ist, Wohnungen zu finden.
Nach sehr vielen vergeblichen Besichtigungen, bei denen ich zum Teil nicht sehr Ansprechendes gesehen habe,wandte ich mich an Schütt Immobilien. Dort wurde ich sehr, sehr freundlich und vor Allem kompetent beraten; allerdings wurde mir auch gesagt, dass die Situation auf dem Wohnungsmarkt im Moment sehr angespannt ist.
Frau von Bülow war meine Ansprechpartnerin bei Schütt Immobilien und ich habe letztendlich auch eine Wohnung mieten können
Weiterhin positiv ist mir aufgefallen, dass bei einem Dreiergespräch Vermieterin, Frau von Bülow und mir als eventuellen neuen Mieter, die Wohnungsbesitzein ein großes Vertrauen in die Firma Schütt Immobilien hat, die sich sehr bemüht, den ipassenden Mieter und den passenden Wohnungsbesitzer zusammenzubringen.
Ganz herzlichen Dank dafür
Ganz herzlichen Dank dafür