Wunderbare Aussicht - ein Urlaub zum Genießen
Wir waren Anfang im Juni 2024 eine Woche in Haus Nr. 15. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Arianna hat uns sehr freundlich in Empfang genommen, die Infos im Voraus per WhatsApp waren sehr ausführlich und es hat alles unkompliziert geklappt. Sie hat uns alles erklärt. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend und man möchte abends einfach nur auf der Terrasse sitzen und genießen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und man kann problemlos auch selber kochen. Geschirrspüler ist ja auch da.
Ich vergebe aus 2 Gründen 4 von 5 Sternen:
- kein Wlan: ich hatte Empfang, mein Mann nicht (unterschiedliche Mobilfunkprovider) - ich denke, man könnte das sehr einfach installieren und müsste damit nicht über einen Hotspot gehen, der das Datenvolumen zieht
- Müllbeseitigung: ist zwei Mal am Tag möglich, gegenüber der Anlage (was okay ist). Allerdings am Abreisetag muss man ja den restlichen Müll nochmal wegbringen, was bei einer sehr frühen Abreise wie bei uns nicht geht, weil nicht offen ist. d.h. man muss das am Vorabend machen und den restlichen Müll dann mitnehmen und anderweitig entsorgen oder 50€ bezahlen. Das finde ich nicht angemessen.
Ich vergebe aus 2 Gründen 4 von 5 Sternen:
Sardegna GmbH