Villa Mistral

Butt
06.08.2024
Juli 2024 4 Personen
Wir sind in der Nacht in der Villa Mistral an der Costa Rei angekommen. Arianne hatte alles für unseren Urlaub vorbereitet. Ein wunderschönes Haus mit allem was man für unbeschwerte Urlaubstage braucht. Ein fantastischer großer Pool, in einer riesigen Gartenlandschaft mit eigenem Carport. Jedes der drei Schlafzimmer hat eine Klimaanlage, große Schränke für Stauraum, zwei tolle Badezimmer, Fernseher und großer Esstisch im Innenbereich, dazu der Außengrill, Außendusche , Lounge und der große Esstisch mit Blick auf den Pool und den wunderschönen Garten. Die Strandnähe ist ein Traum und anscheinend auch in der Hauptsaison ein Geheimtipp, da überhaupt nicht voll. Das benachbarte Hotel, welches direkt an der Villa liegt, hat uns überhaupt nicht gestört. Obwohl es da laute Unterhaltung jeden Tag gibt. Hinter der Villa, liegen weitere Villen, man ist nicht einsam und abgeschieden. Für den Besuch der vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe braucht man dennoch ein Auto. Ganz lieben Dank an Arianne, sie war immer für uns mit nützlichen Tipps und ihrer lieben Art, da. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an Sardegna Reisen, für diese tolle Empfehlung.
Sardegna GmbH

Sardegna GmbH