Is Mola
Es handelt sich um ein schönes Anwesen' das seine Beste Zeit hinter sich hat. Ein wenig Farbe würde dem Objekt gut stehen.
Es sollte darauf hingewiesen werden das die An-/Abfahrt mit genügend Bodenfreiheit bei den Leihwagen geachtet wird (vier Personen mit Gepäck), da sind manche Fahrzeuge, was die Bodenfreiheit angeht, wirklich am Limit.
Das Haus steht mitten in der Natur und wird Abends gerne von Wildschweine, Rehe und Skorpione besucht.
In den Badezimmern ist teilweise Schimmelbildung vorhanden. Eine Behandlung des Schimmel würde der Gesundheit und dem Gesamteindruck aufwerten.
Wir haben das separate Zimmer (unter der Terrasse) meinem Sohn mit Baby gegeben, das war ein Fehler. Man hört von der Terrasse jede Bewegung (Stühle über dem Boden schieben und Lachen) in dem Zimmer.
Die Messer in der Küche verdienen bedauerlicherweise nicht ihren Namen. Der Kühlschrank hat sehr stark gerochen.
Eine geniale Aussicht und der Pool entschädigen für vieles.
Nach einer Sanierung würden wir gerne wiederkommen.
Beste Grüße
D. H. Langemann
Eine geniale Aussicht und der Pool entschädigen für vieles.
Nach einer Sanierung würden wir gerne wiederkommen.
Beste Grüße
D. H. Langemann