Ideal für ruhigen Familienurlaub mit kleinen Kindern

Stephan
27.09.2024
Wir waren zum 7. Mal in Li Conchi, wie immer mit einem befreundeten Paar, aber diesmal mit deren bzw. unseren Kindern und Enkeln. Für so einen "Großfamilien"-Urlaub sind die Li Conchi-Häuser ideal. Wir hatten diesmal die Nummer 43, unsere Freunde die 42. Die Aufteilung mit einem Zimmer plus Bad im Keller und zwei weiteren Zimmern im "Schlaf-Flügel" des Hauses sind ideal, damit kleine Kinder, aber auch Eltern oder Großeltern ihre Ruhe haben können. Der Innenhof des Hauses ist Sonnenliege, Treff- und Essplatz tagsüber. Überhaupt - die Ruhe: Gut (für uns), dass in der gesamten Anlage keinerlei Animation, Wellness oder sonstige Urlaubs-Bespaßung stattfindet. Es gibt lediglich den Pool, in dem man prima schwimmen und - im flachen Teil - mit kleinen Kindern spielen kann. Einen Kinderspielplatz o.ä. braucht man auch nicht, denn mit Zwei- bis Dreijährigen gibt´s in der Anlage genug zu entdecken: Die Ameisen, die Eidechsen, man kann auf den Wiesen mit Bällen oder Frisbee spielen. Der Strand ist so nah, dass man entweder zu Fuß in 20 Minuten da ist oder mit dem Auto in 5 Minuten. Prima, dass der Strand - anders als vielerorts in Italien - nicht nur aus Bagni besteht, in denen man Liege und Sonnenschirm mieten muss, sondern auch aus Abschnitten, in denen man einfach sein Handtuch ausbreiten kann. Wir werden wiederkommen.
Sardegna GmbH

Sardegna GmbH