Casa Graziella/Sardegna GmbH - sofort wieder!
Zum wiederholten Male haben wir (Familie mit zwei Schulkindern) ein Ferienhaus über die Sardegna GmbH gebucht, diesmal Casa Graziella nahe Olbia.
Und wie schon so oft sind wir begeistert! Dieses Domizil ist in einer sehr gepflegten Anlage auf einem kleinen Hügel gelegen mit einem wunderschönen Blick über den Garten, die Lagune mit Flamingos, den Strand (mit Tauchschule und Strandbars/abends edle Restaurants) und die vorgelagerte Insel Tavolara. Eigentlich wollten wir die Strände der Umgebung erkunden, doch schon nach dem Frühstück auf der überdachten Terrasse uns überhaupt vom Ausblick loszureißen, fiel uns schwer. Auch der zu Fuß erreichbare, flach abfallende Strand hatte alles, was wir brauchten, sodass wir deutlich weniger Ausflüge gemacht haben, als geplant.
Danke für den wieder ausserordentlich freundlichen Service rund um die Buchung und die tolle Empfehlung!
Viele gute Gründe, um auch dieses Jahr wieder dorthin zu fahren - bereits gebucht!!! :-)
Sardegna GmbH