Uneingeschränkt empfehlenswert
Für meine 85jährige Mutter, die an Parkinson erkrankt ist, und meinen 87jährigen Vater habe ich einen Kurventreppenlift Modell SAN 75 bestellt.
Die Beratung über einen kompetenten und freundlichen Außendienstmitarbeiter war hervorragend. Über eine Mitarbeiterin in der Zentrale wurde mir ein Kontakt zu einer Kundin vermittelt, die ganz in meiner Nähe wohnt, und dort konnte ich den Treppenlift probefahren. Danach war ich mir sicher, dass meine Mutter trotz ihrer körperlichen Einschränkungen in der Lage ist, den Treppenlift auch selbstständig zu nutzen. Meine Eltern leben 300 km von mir entfernt und es war kein Problem die Organisation bzgl. Abmessung und Einbau telefonisch zu erledigen. Ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter der Fa. SANIMED. Beratung, Einbau, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind mehr als zufriedenstellend und ich kann die Fa. SANIMED uneingeschränkt weiterempfehlen. Meine Mutter ist mehr als glücklich mit ihrem neuen Treppenlift und hat dadurch viel an Lebensqualität hinzugewonnen.
SANIMED Treppenlifte