Treppenlift: Perfekt von der Anfrage bis zur Installation
Nach meiner Anfrage wurde ich um Fotos der Treppe gebeten. Aufgrund der Fotos erfolgte ein Angebot. Mit dem Angebot wurde ein Zuschuss für eine Wohnumfeldverbesserung bei der Techniker Krankenkasse beantragt. Als die TK den Zuschuss über € 4.000,00 genehmigte (übrigens innerhalb weniger Tage) und alle Fakten geklärt waren erfolgte die Bestellung am 05.08.22. Am 10.08.22 erfolgte das Aufmaß durch Herrn Thomas Becker. Nach seinem akribischen Aufmaß wurde anhand seiner Fotos der Treppenlift produziert. Am 02.09.2022 erfolgte die Installation. Um 07:45Uhr erfolgte die Materiallieferung um 08:00 Uhr begann die Installation. Gegen 12:30 Uhr erfolgte die Einweisung. Bis heute läuft alles tadellos.
Das war absolut perfekt. Meine 94-jährige Mutter kann nach der sorgfältigen Einweisung und ein paar Probefahrten jetzt die Entlastung durch den Treppenlift genießen.
Ich danke Herrn Becker für die tolle Vorbereitung und der Firma Sanimed für die perfekte Abwicklung des Auftrags.
SANIMED Treppenlifte