Sanimed Treppenlift hat mich enttäuscht
Der Treppenlift wurde zeitnah geliefert. Der Sanimed Monteur ist ohne Unterlagen und auch ohne wirklich Ahnung zu haben an die Arbeit gegangen. Das Modell kannte der Monteur auch nicht. Die Montageausführung war dann auch mangelhaft. Die Konsolen wurden schief auf den Treppenstufen angebaut. Die Schrauben wurden nicht vorgebohrt (harte Buche Holztreppe). Erste Schrauben sind bereits abgerissen. An eine Inbetriebnahme war trotz langer Telefonkonferenz nicht zu denken. Am nächsten Tag hat die Firma Sanimed dann geschultes Personal geschickt, um den Lift fertigzustellen.
Eine Fachfirma sollte eine bessere Vorstellung geben.
Eine Fachfirma sollte eine bessere Vorstellung geben.
SANIMED Treppenlifte
Sehr geehrter Herr W.,
leider ist uns in Ihrem Fall ein Fehler bei der Planung / Terminierung der Montagen unterlaufen. Der Kollege, der den Lift zunächst einbauen sollte, hatte den gleichen Lift zuvor erst ein mal montiert. Er ist eigentlich auf andere Produkte spezialisiert. Ihr Lift hätte daher von vornherein von dem Kollegen montiert werden müssen, der die Montage am Folgetag dann auch fertiggestellt hat. Diesen Fehler und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir höflichst zu entschuldigen. Wir hoffen, dass der Lift mittlerweile zuverlässige Dienste leistet.
Freundliche Grüße, SANIMED Kundenservice