Rollstuhlhebebühne mit Schere

Eine echte Berreicherung!!-Hebebühne SAN 1100
05.06.2021
es war eine sehr gute Planung, stets erreichbare Aussendienstler und Sekretariat.
Terminplanug und Anlieferung reibungslos und püntklich.
Arbeitspltz wurde sauber hinterlassen.
Einweiung und alles damit verbundene erfoglte sehr freundlich und kompetent.

Meine Mutter hat sich zum 90. sehr über diesen geräuschlose Möglichkeit gefreut, das Haus nun verlassen zu können. Den Einbau, ans Haus hattt sie gar ncht mitbekommen, weil die Herren sehr leise waren. Eine echte Berreicherung!! Ich bin sehr froh das wir dies gemacht haben. Das ein- und ausfahren über Eck klappt reibungslos. Lediglich für gebrechliche Arthrose Hände, ohne Kraft, ist es nicht möglich die Taste solange gedrückt zu halten,bis man am Boden ankommt, zumal diese Lifter aus Sicherheitsgründen ja recht langsam absacken, da wäre ein antippen besser und der Lifter fährt die n ur einer Station allein, bis zum Boden.

Ein TIpp für alle die älter werdne, ich bin auch schon über 50 Jahre . Die Rollstuhl Hebebühne transportier auch Getränkekisten,Einkäufe, gerade wenn man mit den Schultern nicht merh so gut schleppen kann.Besucher mit Rollator, kommen nun auch wieder öfter zu besuch.

Das Objekt kann gerne jederzei, nach tel. Rücksprache besichtigt und ausprobiert werden. Ich kann es nur empfehlen.
SANIMED Treppenlifte

SANIMED Treppenlifte