Guter Helfer im Alltag, hätte man früher machen sollen !!
Bei uns war der Einbau nun nicht so schnell wie es die Fa. Sanimed angepriesen hat erledigt, am Anfang haben wir die Falsche Farbe bekommen, das wurde dann recht schnell erledigt und wurde erst garnicht eingebaut. Beim Zweiten mal war eine Kurve nicht richtig ausgemessen, aber die Farbe war schon mal richtig!
Nachdem man dann zum dritten mal zur Montage kam, war es Top !!
Die Monteure haben sauber gearbeitet, haben Ihren Abfall und den Bohrstaub sauber aufgetürmt, somit bei den Mitarbeitern eine glatte eins !!!!
Bei der Planung würde ich sagen fehlt es noch ein wenig, da sollte man besser arbeiten. Vor allem weil ja der Facharbeiter mehrmals da war um das Treppenhaus zu Vermessen !!
Auch der Vertreter sollte ehrlich und sachlich bleiben und nicht alles Versprechen was er nicht halten kann.
( Somit war die Farbe gemeint ).
Der Einbau dauerte bei uns nun doch 3 Monate, das aber nicht der Regel entspricht, wenn alles gepasst hätte, wäre es in zwei Arbeitstagen erledigt gewesen. Bei und geht der Lifter über drei Etagen !! Und wurde in einem Mehrfamielein Haus eingebaut !
Zum Schluss kann ich aber diesen Treppenlift nur empfehlen, Saubere Arbeit, läuft ruhig, sanft um die Kurven.
Stromverbrauch kann man leider noch nicht sagen !!
Drehstuhl wurde bestellt, wird aber nicht genutzt, weil es auch so geht. Das sollte jeder für sich ausmachen ob dieser Aufpreis benötig wird.
Alles im allem ist der Lifter sehr gut und durch das das er sich mit der Farbe am Geländer anpasst, fällt er gar nicht so auf.
Nachdem man dann zum dritten mal zur Montage kam, war es Top !!
( Somit war die Farbe gemeint ).
Stromverbrauch kann man leider noch nicht sagen !!
SANIMED Treppenlifte