Erwartungen voll umfänglich erfüllt
Die Beratung war hervorragend, es wurden alle Details besprochen. Daraus ergab sich für mich das Bild, wie die Integration ablaufen wird und auch, wie genau ich den Lift nutzen werde. Nach der Anlieferung hat mich die Menge an verschiedenen Bauteilen erstaunt. Die beiden Techniker, die die Anlage installiert haben, haben sehr sorgsam und sauber gearbeitet. Alle Schutzverpackungen waren am Ende verschwunden, kein Schnipsel, Krümel oder Staub war nach der Installation zu finden. Auch an der Anlage selbst konnte ich nicht den kleinsten Kratzer finden.
Eigentlich wollte ich den Lift nur erst einmal eine Woche nutzen, da ich noch nicht den Eindruck hatte, dass ich auf den Lift angewiesen bin. Dass ich nun meine Wohnung wieder Schmerzfrei erreichen kann, hat sich aber so gut angefühlt, dass ich den Lift nur noch an guten Tagen stehen lasse und zu Fuß gehe. Die meisten Tage nutze ich schon jetzt den Lift.
Die Entscheidung, den Lift installieren zu lassen, hat meine Lebensqualität verbessert.
SANIMED Treppenlifte