Bestellung, Abwicklung und Montage - ausgezeichnet!

JM_Mainz
07.04.2022
Wir haben mehrere Monate bei unterschiedlichen Anbietern recherchiert, welche Treppenlifte es für den Einbau in Reihenhäusern gibt. Schließlich haben wir uns für den von SANIMED (als Händler) angebotenen Lift TK ACCESS FLOW X entschieden. Fazit: Von der Angebotserstellung über die Auftragsabwicklung bis hin zur Endmontage und Einweisung lief alles exzellent und zu unserer Zufriedenheit.

Nach den ersten Tagen der Nutzung können wir sagen: Der Lift selbst ist ausgezeichnet und macht neben seiner Funktionalität auch optisch einen guten Eindruck. Ob und inwieweit das so bleiben wird, lässt sich derzeit noch nicht sagen. Aber bei 5 Jahren Garantie gehe ich davon aus, dass Schäden oder Mängel, die im Alltagsbetrieb vielleicht auftreten, auch entsprechend behoben werden. Dass eine Plastikverkleidung etwas "wackelig" ist und billig wirkt, stört zwar ein wenig den exzellenten Gesamteindruck, aber ist insgesamt verkraftbar, da eher ein nebensächliches Detail.

Besonders beeidruckend und daher an dieser Stelle auch erwähnenswert neben der Freundlichkeit und Kompetenz aller Beteiligten von SANIMED noch Folgendes: Unserem Eindruck nach ist der bei uns eingebaute Lift von der Funktionalität her das abolut Modernste und Beste, was derzeit bei zahnradgetriebenen Liften am Markt angeboten wird. Umso erstaunlicher, dass dieser Lift auch der Günstigste war.

Fazit: Die Kombination SANIMED / TK ACCESS FLOW X ist absolut empfehlenswert!
SANIMED Treppenlifte

SANIMED Treppenlifte