Versenkbarer Sperrpfosten.
Naja, bestellt, sofort bezahlt, meine Aufgabe erledigt.
Lieferung war sehr schnell, nicht wie beschrieben, doch leider falsche Lieferung. Telefonisch wie es sein soll, hat man sich entschuldigt, doch dabei blieb es auch, nach vielen leren Versprechen, und schuld Abweisungen, habe ich Paypal eingeschaltet, dies lief problemloser, nach ca 40 Tagen hatte ich mein Geld zurück, warum 40 Tagen: ich habe leider dem leeren Geschwätz geglaubt und gehofft.
Aber sowas wie Entgegenkommen, wird man in dieser Firma nicht finden, nur ausreden, leeres gerede.
Dies war in meinem Fall so, also ich würde in dieser Rede-viel-Firma mit Sicherheit nicht einkaufen.
Sehr enttäuscht...
Sehr enttäuscht...
Rumatek Direktvertriebs GmbH
Bewertungen
Rumatek Direktvertriebs GmbH
Groß-Umstädter-Str. 77
64807 Dieburg
Zu dieser Bewertung, nehme ich wie folgt Stellung.
Am 24.10.2017 erhielt ich eine Bestellung über unseren Webshop für 2 versenkbare Sperrpfosten, die Zahlung erfolgte per PayPal. Die für diesen Artikel beträgt Lieferzeit 1-2 Wochen.
Am 26.10. bekam ich die Nachricht, dass ein Kunststoffpfosten geliefert wurde. Es handelte sich um eine Verwechslung im Versand. Der Kunde wurde benachrichtig das es sich um eine Falschlieferung handelt und mit seiner Bestellung nichts zu tun hat.
Am 03.11. schrieb der Kunde, eine Lieferung der versenkbare Pfosten sei nicht mehr erwünscht, da andere Firmen schneller liefern können. Zeitgleich meldet er an Paypal keine Lieferung erhalten zu haben, obwohl die im Shop angezeigte Lieferzeit noch nicht erreicht war. Darauf hat Paypal die Zahlung eingefroren und ihm eine automatisierte Bestätigungsmail gesendet bei der Gebühren in Höhe von 17,90 abgezogen waren.
Verärgert schrieb er mir eine eMail, in der er sich über den Abzug von PayPal beschwerte und mich als krank bezeichnete. Nach diversen eMail Konversationen in denen ich ihm versuchte zu erklären das es sich hier um ein Geschäft unter Kaufleuten (er kaufte als Firma) handelt und man nicht einfach innerhalb der Lieferzeit stornieren kann, erhielt ich am 10.11. eine Mail mit dem Text „Also, macht mir als Ersatz, einen Dritten Pfosten mit 50% Rabatt, dann lass ich das Böse sein“
Auf eine solche Erpressung wollte ich mich nicht einlassen und habe die Ware zurück beordert und Paypal informiert das dieses Geschäft nicht zustande kam. Ich bedaure diesen unglücklichen Verlauf zu tiefst. Hier führte eine Verwechslung zu einer Verkettung unglücklicher Umstände, erschwert durch eine sehr emotionale und zum großen Teil aggressive Kommunikation seitens des Kunden.
Rainer Rupp Geschäftsführer der Rumatek Direktvertriebs GmbH