Schönster Sommer

Italien2023
27.08.2023
Ich und meine Freunde waren vor der Abreise ein bisschen nervös wir wussten es wird schön aber das es so wunderschön wird hat keiner Erwartet. Als wir nach der Bus fahrt, die sehr entspannt war, ankamen waren wir am Anfang sehr überfordert. Aber dann gab’s gutes Frühstück und wir waren wieder top fit. Nach dem Essen, das auch immer sehr gut war, haben wir uns alles genau angeschaut und warn erstaunt von der schönen Location. Wir haben uns einfach an Strand gesetzt und die Aussicht genossen. Wie wir dann in unseren Zelt warn haben wir kurz drauf unser ganzes Villaggio kennengelernt. Die Menschen waren alle so lieb und wir haben viele neue Freundschaften geschlossen, dann war unsere Begrüßungsshow und haben unsere Teamerin kennengelernt. Sie war von Anfang an und bis zum Schluss so nett, hilfsbereit und lustig. Einfach alle Tage waren was besonderes man hatte immer eine tolle Beschäftigung z.B am Pool und Strand chillen, Ausflug nach Rom, Holifest,… . Es wer einfach so eine tolle zeit und ich und meine Freunde werden diese nie vergessen. Und wir werden auf jeden Fall nochmal mitfahren.
ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG

ruf Jugendreisen GmbH & Co.KG