Anregungen: Lob&Kritik
Sehr geehrtes RUF-Team,
Ihr Internetauftritt ist grundsätzlich sehr positiv zu bewerten. Eine Übersicht ist trotz vielfältigen Farben gewährleistet und die weiterführenden Links funktionieren einwandfrei.
Erlauben Sie mir trotzdem folgende Bemerkung zu machen:
Es ist nicht möglich einzusehen, um welche Uhrzeit die Flüge stattfinden werden. Es ist möglich, das Datum anzuwählen, aber wie gesagt erhält man keine Einsicht über die Abflug/Ankunftszeit.
Es ist mir zwar gelungen, dank ihrem schnellen E-Mail Service, dies in Erfahrung zu bringen. Dennoch erlaube ich mir dies als konstruktive Kritik vorzubringen.
Lösungsvorschlag: Einen Link mit der Charterfluggesellschaft herstellen und auf einer Maske transparent darstellen. Dies ist insbesondere für potenzielle Kunden aus der ländlichen Gegend und dem nahen Ausland von Vorteil.
Ansonsten soweit alles gut bis jetzt, und so weitermachen.
Freundliche Grüsse
Chris Gilomen
Tourist aus der CH
Erlauben Sie mir trotzdem folgende Bemerkung zu machen:
Ansonsten soweit alles gut bis jetzt, und so weitermachen.
Freundliche Grüsse
Chris Gilomen