Baabe Haus Florian

Familie M.Hentschel
21.09.2020
Vielen Dank, dass wir die Möglichkeit hatten, in der Nebensaison einmal unseren geliebten Urlaubsort Baabe auf der Insel Rügen wieder zu sehen. Schon früher war ich oft dort und stellte fest, dass der Ort noch nichts an seiner Ursprünglichkeit und seinem alten Charme eingebußt hat. Der Strand war zu unserer Zeit sehr wenig bevölkert und wir konnten den breiten weichen Sandstrand aus vollen Zügen, bei herrlichem Wetter, genießen. Die Unterkunft ist auch sehr ansprechend, so gemütlich im Wald gelegen. Sicher könnte man da etwas mehr Ordnung ums Haus machen, aber es ist für uns kein sonderlicher Kritikpunkt. Es kann ja auch sehr beschaulich wirken. Wir hatten einen kleinen Grillplatz, welchen wir auch einmal nutzten. Ein Grill war vor Ort, hatten jedoch noch einen eigenen mit. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren echt gut. Die Dusche ist begehbar, ebenerdig und etwas gewöhnungsbedürftig, da das gesamte Bad nass wurde. Auch hier findet man schnell eine Lösung, sofern man es möchte. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub und trotz Corona fühlten wir uns an diesem herrlichen Ort pudelwohl. Der Service war 1 A. Alles verlief ohne Probleme und sehr unkompliziert. Wir bedanken uns, und würden gerne wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen M.Hentschel
ruegen-abc.de

ruegen-abc.de