Sehr empfehlenswerte Kanzlei
In einem Konflikt mit einer der berüchtigten Abmahnkanzleien suchte und fand ich Rat und Hilfe bei der Kanzlei Von Rueden in Berlin.
Zweifelsohne war es von Vorteil, dass Von Rueden täglich mit solchen Fällen umgeht, dennoch fühlte ich mich stets persönlich betreut, und nicht als Standardfall.
Bei den beiden Gerichtsverhandlungen, bei den meine Anwesenheit angeordnet wurde, konnte ich die Anwälte "in Action" sehen; es war befriedigend zu sehen, dass sie mit einer gewissen Leidenschaft gegen die Abmahnkanzleien vorgehen.
Wenn Bekannte unverhofft ähnlichen Ärger bekommen sollten, so werde ich diese Kanzlei ohne weiteres empfehlen.
VON RUEDEN