RohrStar Werdau
Ich hatte eine Verstopung in der Toilette diese sich dann doch als größer als gedacht herausgestellt hatte.
Aber dank der schnellen und kompetenten Hilfe von Herrn Pentzold wurde mir eine richtige Sauerei ,Ärger und Geld erspart. Da es hätte seien können das wir die Stadtwerke zur beseitigung der verstopfung rufen müssen weil die fast in die Hauptabwasserleitung der Stadt ging. Deshalb noch mal einen ganz großen und herzlichen dank das sie der bitte meiner Mutter entsprochen haben und die andere spirale mit der kette benutz haben mit der Sie die Verstopfung wegbekommen haben.
RohrStar