RohrStar Weinheim - so nicht !
WIr hatten einen Termin auf morgens nach 11Uhr vereinbart. Als um 1315Uhr noch niemand da war, erneute Anfrage mit dem Ergebnis "Sind unterwegs". Distanz von Weinheim zu uns max. 10KM, könnte man also locker zu Fuß bis 1530 Uhr schaffen. Um 1545 erneute Rückfrage um erstaunt zu hören, daß man mehrfach geklingelt hätte und niemand geöffnet habe.
Komisch nur, daß wir zu zweit daheim waren, die Klingel funktionierte, das Handy zwecks Rückfrage geladen und einsatzbereit war und wir einen direkten Blick auf den Parkplatz vor dem Haus haben. Fazit: die Firma würde sicherlich in USA im weißen Haus gut ankommen, wir können gut und gerne auf unzuverläßige Handwerker und Lügner verzichten
RohrStar