Keine Anständige Rechnung bekommen, Handwerker machen Dinge kaputt ohne sie hinterher zu beheben

Ulrike
07.12.2020
Die Überschrift kann eigentlich so stehen bleiben, aber gerne noch einmal langsam.
am 21.10 kam ein Handwerker zu uns von RohrStar Krefeld um eine Verstopfung aufzulösen. So weit so gut, nur das hinterher das Klo gewackelt hat, da er selbiges abgeschraubt hat.
Wir haben uns nicht viel dabei gedacht, sondern meinten, dass es daran liegt, dass jetzt das Silikon fehlte.
Nun hat sich aber einen Monat später herausgestellt das diese Beschädigung dafür sorgt das unten aus der Toilette Wasser austritt.
Also angerufen (und hat der Handwerker gesagt wir könnten Dinge jederzeit reklamieren)
Da haben wir erstmal herausgefunden das wir keine richtige Rechnung, sondern nur eine Quittung erhalten haben, und auch sonst der Papierkram eher so meh war.
Aber die Dame am Telefon war sehr nett und hat auch nen Handwerker rübergeschickt.
Der sagte, er könne da nichts machen. Die schrauben müssen wohl beim reindrehen beschädigt worden sein müsste der Handwerker aber auch gemerkt haben, ers dafür nicht zuständig und wir sollen unseren Vermieter deswegen anrufen.
Find ich ja auch Geil.
Erst Dinge kaputt machen, und dann nicht reparieren.
Mein Vermieter wird mir da was flöten, wenn der dinge, reparieren soll die Handwerker, die ich angerufen habe kaputt machen.
RohrStar

RohrStar