Einfach SUPER !!!
Diese Firma kann und will ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Habe mit der Abwasserleitung probleme gehabt und bei der Firma Rohr Star angerufen sofort einen Termien beckommen.
Zum Festpreis der genannt wurde hat Herr Voß wirklich sauber und kompetent seine Arbeit verrichtet ohne einmal auf die Uhr zu schauen obwohl er wohl schon beinahe Feierabend hatte.
Wirklich sauber und gewissenhafte Arbeit, tolle Beratung.
Beim nächsten mal wird wohl ein Schacht neu gesetzt werden müssen und die Rohre gespühlt werden, ich hoffe das dann Herr Voß wieder kommt denn er hat seine Arbeitsschritte sehr gut und verständlich nachvollziehbar darstellen können.
Herzlichen Dank
Wirklich sauber und gewissenhafte Arbeit, tolle Beratung.
Herzlichen Dank
RohrStar