Wanderreise Sardinien
Beiden Reiseleiterinnen haben, jeder auf ihre Art, wirklich einen tollen Job gemacht. Gute Organisation, viele interessante Infos zu Land und Leuten. Freundlicher Umgang mit den Teilnehmern und allen Fragen und Problemen, die im Laufe einer solchen Reise halt auftauchen.
Das Hotel in Cabras war nicht wirklich ansprechend. Als Ausgangort für die ersten 4 Tag gibt es vielleicht bessere Alternativen auch in puncto Restaurants für den Abend.
Am 4 Tag (Di 1.10) war die fürs Baden geplante Phase nicht nur für mich deutlich zu lang.
Da hätte man das wohl sehr sehenswerte archäologische Museum in Cabras - zumindest optional - anbieten können.
Das schöne Hotel in Bari Sado hatte zwar ein phantastisches Frühstück, die Küche fürs Abendessen war allerdings nicht überzeugend. Eine Mitreisende hat sich am ersten Abend mit dem lauwarm servierten Fisch heftig den Magen verdorben. Grundsätzlich gilt, wenn das Tagesprogramm bereits ein großzüges Mittagessen vorsieht, ist abend kaum noch Platz für ein 3-4 Gang Menü,
Allerdings haben wir in Eigenregie schon Lunch und Abendessen am letzten Tag getauscht, um uns von der Reiseleiterin nicht zwischen Tür & Angel verabschieden zu müssen.
Zusammengefaßt, bzw. abgesehen von obigen Punkten, die sicher zu optimieren sind, hat mir Sardinien gut gefallen.
Deutliche Abstriche gibt es allerdings bei der bereits telefonisch mehrfach angesprochenen Anreise. Diese Vorgehensweise mit allen Konsequenzen als kundenorientiert zu bezeichnen ist absurd. Ich habe meine umfängliche Stellungnahme hierzu bereits an ZEIT REISEN weitergeleitet.
REISEN MIT SINNEN
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrer Wanderreise auf Sardinien. Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation der Reise und den Leistungen unserer Reiseleiterinnen zufrieden waren. Ihr Lob über die freundliche und informative Begleitung werden wir gerne an sie weitergeben. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte der Reise Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was die Wahl der Hotels und das Abendessen betrifft. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie im Rahmen unserer Qualitätskontrollen prüfen, um zukünftige Reisen entsprechend anzupassen.
Noch einmal herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die konstruktiven Vorschläge. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise nach Sardinien mitgenommen haben.
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN