Umweltorientiert und zuverlässig
Bisher war ich mit Reisen mit Sinnen auf den Kapverden und zuletzt auf Sansibar. Beide Reisen waren perfekt geplant und man musste sich um nichts kümmern. Besonders gefällt mir der Umweltschutz-Aspekt; wenn schon Reisen, dann möglichst umweltbewusst.
Auf Sansibar waren die Hotels teilweise nicht so ruhig, wie wir gehofft hatten. Generatorlärm während Stromausfällen oder fehlende Internetverbindung waren an der Tagesordnung. Da man sich in einem afrikanischen Land befand, mit eingeschränkter Infrastruktur, war das leicht zu verzeihen.
REISEN MIT SINNEN
Liebe Annika,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Reise gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu den Unterkünften auf Sansibar nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einem Ihrer nächsten Abenteuer begleiten zu dürfen!
Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Niyoucha Werdelmann und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN