Traumhafte Inseln

diwo
26.11.2024
" Best of Schatzinseln" - der Name war Programm. Wir durften fünf dieser wunderschönen Inseln besuchen und kennenlernen. Jede dieser Inseln war anders, auf ihre Art einzigartig und wunderschön. Auf unseren Wanderungen und Stadtbesichtigungen erhielten wir einen kleinen Einblick in das Leben auf der jeweiligen Insel, der Musik, der Kultur und der kulinarischen Besonderheiten. Die Landschaft hatte viel zu bieten, von Sandstrand bis Steilküste, von sattem Grün bis schroffes Lavagestein, von steilen An- und Abstiegen zu schönen Küstenorten. Die Wanderungen vor Ort waren sehr gut organisiert und sehr abwechslungsreich. Die Unterkünfte auf dieser Reise waren genauso abwechslungsreich und einzigartig wie die Inseln. Von Hotelzimmern in den Küstenstädten zu einfachen aber wunderschönen Unterkünften auf den Lavafeldern bis hin zu Zimmern direkt auf den Felsen mit spektakulärerem Meerblick auf den tosenden Atlantik.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die „Schatzinseln“ so intensiv und abwechslungsreich erleben durften. Die Vielfalt der Inseln und ihre atemberaubenden Landschaften machen diese Reise tatsächlich zu etwas ganz Besonderem. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre Erlebnisse zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Niyoucha Werdelmann und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN