São Tomé & Príncipe

Nicole Hoetzel
14.06.2023
Eine landschaftlich beeindruckende, aber auch anstrengende Reise mit vielfältigen Eindrücken. Der tolle Kochkurs und der Vortrag bei Chocolatier Claudio Corallo, aber auch der Aufenthalt auf Principe waren Erlebnisse, die wir nie vergessen werden. Für die Wanderungen ist hohe körperliche Fitness Voraussetzung, damit man diese auch genießen kann, denn die Pfade sind glatt und unwegsam. Auf alle Fälle Wanderstöcke einpacken! Belohnt wird mit einer einmaligen Natur und vielen Erinnerungen. Vorbereiten sollte man sich aber auch auf die teils einfache Lebensweise der Menschen und die für unsere Perspektive sichtbare Armut. Unsere schönen und originellen Unterkünfte waren wie Oasen für uns, in denen wir uns entspannen konnten. Absolutes Lob für unseren supertollen Reiseführer Thomas,, der uns dieses Land mit viel Expertise und langjähriger persönlicher Erfahrung nähergebracht hat. Für alle Probleme hatte er Geduld und eine gute Lösung. Dein Engagement war toll!
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Liebe Frau Hoetzel,
vielen Dank für das tolle Feedback! Das Kompliment geben wir gerne an Thomas weiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Ganz liebe Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

REISEN MIT SINNEN

REISEN MIT SINNEN