Kleinod zwischen Adria und Bergwelt
Allgemein: Es war eine schöne Reise mit guter Organisation. Etwas lange Busfahrten. Wenig Freizeit. Guter Reiseleiter, schade dass Toni während den langen Busfahrten nie etwas über das Land und Geschichte erzählt hat. Ich war schockiert über die Menge vom Abfall überall entlang der Strassen!! Ebenso die sehr vielen halb zerfallenen nicht mehr bewohnbaren Häuser und die nicht fertig gestellten Häuser. So was habe ich noch nie in einem europäischen Land gesehen. Der Reise-Ausschreibungstext war für mich viel zu blumig verfasst worden. Der Text war zuckersüss abgefasst. Baden im Meer und und den Seen war in Herbst völlig unmöglich. Angenehme Reisegruppe.
Unterkünfte: Hotel Babilon - Gute Zimmer sehr freundliche Bedienung. Kuca Kljajica Farmstay - In der Ausschreibung stand nichts vom alten Haus, dass es für 8 Personen 2 Doppelzimmer und ein 4-Bettzimmer hat mit nur ein WC/Dusche!! Einen Holzofen nur im Gemeinschaftsraum. Frühstück im freien bei 6 Grad und das Nachessen ebenfalls und das für drei Tage! Stara Carsija - Sehr gutes gepflegtes Hotel.
Essen: Biofarm - Aus dem Leckerbissen-Highlight wurde für mich drei Tage "Durchfall und Erbrechen". Als Trost, hat es noch 4 weiter Personen getroffen.
Wanderungen: Die im Ausschreibungstext genannten Zeiten und Schwierigkeitsgrade entsprachen nicht der Tatsache.
Leben auf der Farm: Nichts was im Ausschreibungstext geschrieben steht haben wir erlebt.
Fazit: Es war eine Reise ohne nach dem Verlangen nach noch mehr!! Ich habe gelernt, Ausschreibungstexte von Reisen kritisch anzuschauen und sich nicht blenden zu lassen.
REISEN MIT SINNEN
Lieber Urs,
wir haben uns bereits unter Ritas Bewertung zu Ihren gemeinsamen Erfahrungen geäußert. Auch Ihnen möchten wir für Ihr offenes Feedback danken. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und unser Geschäftsführer, Christopher Alexander, würde sich freuen, sich persönlich mit Ihnen auszutauschen. Als langjährige Kunden schätzen wir Sie sehr und würden uns über die Gelegenheit zu einem Gespräch freuen. Sie erreichen uns unter der Nummer 0231 589792-0 oder direkt unter der Durchwahl 42.
Liebe Grüße
Niyoucha Werdelmann